la2run

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2run » Ошибки \ Баги » Тема по недочетам в новой сборе

Тема по недочетам в новой сборе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Магазин
1.1. брать  из шопа раздел S 80 так как там Икарус и Дестино вещи и покупка, Дино шмот и пушки в разделе Sтак что этот раздел можно смело убрать
1.2. краски если можно все поставить а не только +4 и +1 к статам
1.3. из раздела напитки выкинуть квик хилки.
1.4. дополнить магазин аксессуаров.
1.5 может я еще не нашел обменник колов и магаз покупки кристал точек за колы как было прежде, цены на блесс випки указаны в голде, надо в колах или адене
1.6 из раздела расходные убрать кодексы и кости некра ( ими никто не пользуется т.к скиллы не требуют костей)
1.7 раздел соски: там продают пачки сосок по 1к, если можно как раньше поштучно или у 10 раз меньше ( по 100 шт ) - некритично но все же.
1.8 вернуть старый магазин за РС очки со старыми расценками, ибо вегу хочет каждый
2.Сервис
2.1 ПА слишком дорого 250колов на 2 дня. если можно выставить например 3\7\30 дней по 50\250\700 колов
2.2 стать героем графу убрать - хочеш стать героем -Оли или ЛХ ивент ( кстати будут ли ивенты на этой сборке?)
2.3 раздел заточки пересмотреть и срочно. что арм что вип что бижа все по 1 цене как то не хорошо  (ВАЖНО)
2.4 нублес 100 кол пусть будет но как быть тем у кого он был? оО заново покупать?
2.5. добавте сервис снятия бонуса за голоса (.golos как было) а то голосую а получить вкусности никак (ВАЖНО)

3.Бафер
нуждается в тщательной проработке, ибо бафы не работают как следует
3.1 добавить крафтербаф и некоторые денсы\сонги как в старые времена
3.2 НИКАКИХ бафов типа арбитра или СБ, спецбафа проф и так далее (напр. баф тира или берса)
3.3 добавить все комбобафы
3.4 схема бафа  желательно что б сохраняла уже наложеные бафы а не поштучно тыкать в профиль ( т.к часто профиль сохран токо 27 бафов что не есть удобно мутить 2-4 профилей)

по комунити борду у меня пока все, это то что бросилось  сразу в глаза . дальше уже недочеты  по ПВЕ, скиллам и прочему

1. возможно из-за кривости бафа мобы кажустя сильнее чем были на старой сборке, надо будет перепроверить после перенастройки бафера
2. дроп вроде как увеличился, падает много хлама, не знаю + это или - надо мнение других игроков
3. респ, новые мобы, рб - в ходе проверки...
4.форты уже ооочень хорошо, но не отлично (еще чуток поправить и все будет пучком)
5. спойл и крафт вроде как и было, но все же хочется что б шанс споила полезностей с чемпионов был хоть чуточку выше, а то толку нет бить чемпа если с него токо ресов в 3р больше, а кусков и рецов как с обычного моба

ушел тестить новинки, если что кто находит дописывайте сюда

0

2

1.Мобы в ЛОА и ДВ ну довольно таки сильные, по фул точеному сету бьют  2-4 к. Мобы некоторые стоят здоровыми кучами,кроме того они еще  самонят новых.
конечно это все хорошо, но все же стоит пересмотреть статы мобов в хай локах, ибо начинающим придется несладко.
2.уже давненько просили чат раскрасить, что б было лучше видно наносимый\получаемый урон и видеть прохождения скиллов, очень неудобно в одномастном чате  вычитывать нужную инфу.

0

3

Играю пару часов на сервере моя коректировка

1.Магазин
1.1. брать  из шопа раздел S 80 так как там Икарус и Дестино вещи и покупка, Дино шмот и пушки в разделе Sтак что этот раздел можно смело убрать
(Убрать икарус, внести дино в S Грейд и уменьшить цену)

(Не вижу смысла )
1.3. из раздела напитки выкинуть квик хилки.

(Не видел но согласен)
1.4. дополнить магазин аксессуаров.

(Он почти полон кроме тех что требуют хандлеры)

1.5 может я еще не нашел обменник колов и магаз покупки кристал точек за колы как было прежде, цены на блесс випки указаны в голде, надо в колах или адене
1.6 из раздела расходные убрать кодексы и кости некра ( ими никто не пользуется т.к скиллы не требуют костей)

(Кодексы убрать пусть бьют, скилы не требуют костей )
1.7 раздел соски: там продают пачки сосок по 1к, если можно как раньше поштучно или у 10 раз меньше ( по 100 шт ) - некритично но все же.
( Соски бесконечные )
1.8 вернуть старый магазин за РС очки со старыми расценками, ибо вегу хочет каждый
2.Сервис
2.1 ПА слишком дорого 250колов на 2 дня. если можно выставить например 3\7\30 дней по 50\250\700 колов
(ПА не дорого  а очень дёшево 250 колов бьются 5-10 минут)
2.2 стать героем графу убрать - хочеш стать героем -Оли или ЛХ ивент ( кстати будут ли ивенты на этой сборке?)

(Нет не убирать все хотят хиро чат и объявки )
2.3 раздел заточки пересмотреть и срочно. что арм что вип что бижа все по 1 цене как то не хорошо  (ВАЖНО)
( Лучше сделать Армор 25 кк веапон 50кк )
2.4 нублес 100 кол пусть будет но как быть тем у кого он был? оО заново покупать?
(Увеличить цену ноблесса)
2.5. добавте сервис снятия бонуса за голоса (.golos как было) а то голосую а получить вкусности никак (ВАЖНО)

3.Бафер
нуждается в тщательной проработке, ибо бафы не работают как следует
(На этой сборке бафы хорошо работают )
3.1 добавить крафтербаф и некоторые денсы\сонги как в старые времена
(Убрать Денс берсерка и сонг против стрел)
3.2 НИКАКИХ бафов типа арбитра или СБ, спецбафа проф и так далее (напр. баф тира или берса)
(За они не нужны)
3.3 добавить все комбобафы
(+)
3.4 схема бафа  желательно что б сохраняла уже наложеные бафы а не поштучно тыкать в профиль ( т.к часто профиль сохран токо 27 бафов что не есть удобно мутить 2-4 профилей)
( Нет )

по комунити борду у меня пока все, это то что бросилось  сразу в глаза . дальше уже недочеты  по ПВЕ, скиллам и прочему

1. возможно из-за кривости бафа мобы кажустя сильнее чем были на старой сборке, надо будет перепроверить после перенастройки бафера
(Это твоё мнение они не сильнее а такие как надо)
2. дроп вроде как увеличился, падает много хлама, не знаю + это или - надо мнение других игроков
(Хлам? хммм )
3. респ, новые мобы, рб - в ходе проверки...
4.форты уже ооочень хорошо, но не отлично (еще чуток поправить и все будет пучком)
5. спойл и крафт вроде как и было, но все же хочется что б шанс споила полезностей с чемпионов был хоть чуточку выше, а то толку нет бить чемпа если с него токо ресов в 3р больше, а кусков и рецов как с обычного моба

0

4

Kas написал(а):

1.Мобы в ЛОА и ДВ ну довольно таки сильные, по фул точеному сету бьют  2-4 к. Мобы некоторые стоят здоровыми кучами,кроме того они еще  самонят новых.
конечно это все хорошо, но все же стоит пересмотреть статы мобов в хай локах, ибо начинающим придется несладко.
2.уже давненько просили чат раскрасить, что б было лучше видно наносимый\получаемый урон и видеть прохождения скиллов, очень неудобно в одномастном чате  вычитывать нужную инфу.

А вы не забываете что Лоа а это пати лока? А не соло фам? Фильтрация чата ? Разрисовать самому под себя не? Апдейтера же нет.

+1

5

Эрлория я отписывал все те ньюансы что были сразу после установки, и значительную часть уже исправили

0

6

Эрлория написал(а):

(Нет не убирать все хотят хиро чат и объявки )

я в том смысле что в сервисе есть раздел купить хиро, я за то что б его убрали, есть ЛХ и оли почухайтесь и будет вам хиро

0

7

Эрлория написал(а):

(Не вижу смысла )

смысл в том что есть профы которым урезать стату в -4 некуда , в таком случае режут на -3(-2) для балансировки класса.
или ты предлагаеш как все, резать по максимуму

0

8

Эрлория написал(а):

( Соски бесконечные )

уже да, а для петов все таки приходится таскать пак сосок

0

9

Эрлория написал(а):

(Хлам? хммм )

хлам... я бил сет и поверь надо было именно бить, а не так как шас завалил чемпа и те кучча шмоте навалилась - это уже хлам.
я в ДВ скоко качался хоть бы что из бижи морай или плащ какой упал (для примера) а шас что кик чемпа - 3-5 плащей стоко же бижи, не говоря про ЛСы, ресы, куски и прочее.
если люди раньше сидели часами в ЛОА набивая на ворпал то щас за час можно пару тройку сетов собрать что оч не айс.

0

10

Татушки сегодня добавлю, соски для петов взял на заметку. Подумайте еще раз стоит ли убирать денс берсерк?
скорее всего все цены переведу под одну валюту кол например.

0

11

admin написал(а):

Татушки сегодня добавлю, соски для петов взял на заметку. Подумайте еще раз стоит ли убирать денс берсерк?
скорее всего все цены переведу под одну валюту кол например.

а кому мешает берс денс ? можно на голосование вынести, если нет веских аргументов.
раньше ведь все было в 1 валюте те самые ФА моно было перевести в кол ( только они были за ивенты и голоса), шас правда КоЛ дроп выше  так что можно поколдовать с ценами, ибо фармить 2 валюты как то нерезон. оставте Фа ток за голоса и ивенты  с возможностю перевода их в КоЛ (1фа=10кол как раньше ).

Отредактировано Kas (2012-08-26 21:38:41)

0

Вы здесь » la2run » Ошибки \ Баги » Тема по недочетам в новой сборе